Домены .ru и .рф за 140 рублей в год. От аккредитованного регистратора.

Услуги и цены

Радиоволновой биполярный лифтинг

Радиоволновой биполярный лифтинг

1500 РУБ.
Оформить заказ

RF лифтинг

Радиолифтинг – это инновационный метод подтяжки кожи при помощи волнового излучения.
Радиоволновой лифтинг, радиочастотный лифтинг, лифтинг RF, термаж (первыми процедуру радиолифтинга предложили специалисты американской фирмы Thermage, поэтому зачастую радиолифтинг называют просто термаж) – все эти слова - синонимы, обозначающие лишь одно – неинвазивное (безоперационное) омоложение кожи с помощью радиоволн.
Использование радиоволн в косметологии позволило совершить настоящую революцию в коррекции возрастных изменений кожи. С помощью радиолифтинга можно без хирургического вмешательства добиться превосходного anti-age эффекта.
Радиоволновой лифтинг – это безоперационная процедура омоложения кожи, которая позволяет добиться долгосрочного лифтинг- эффекта. Наилучшие результаты лифтинга наблюдаются в омоложении кожи вокруг глаз, коррекции овала лица. RF лифтинг также хорошо зарекомендовал себя для омоложения и подтяжки кожи в области бедер (лечение растяжек) и декольте.
С возрастом коллагеновые волокна кожи растягиваются, это приводит к провисанию кожи и потере ей упругости, что является основными признаками старения. Радиоволновый лифтинг при помощи высокочастотного электрического поля действует на кожу прогревая ее и подкожножировую клетчатку. Постепенно устанавливается определенная температура, которая симулирует активное развитие основных клеток кожи,- фибробластов.

Преимущества радиоволнового лифтинга
● Производится неинвазивно и нетравматично, не требуется анестезии или дополнительного охлаждения эпидермиса. Женщины, прошедшие радиолифтинг, выглядят естественно, молодо, нет эффекта механически натянутой кожи, не нарушаются черты лица, не изменяется разрез глаз. 
● Процедура «обеденного перерыва», нет реабилитационного периода. 
●Процедура совместима с другими методиками: мезопорацией, фотоомоложением, пилингом, биоревитализацией т.д. 
● Эффект нарастает в течение нескольких месяцев и сохраняется несколько лет. Кожа под воздействием температуры «садится», как натуральная ткань от горячей воды, при этом ее внешний вид становится значительно моложе, т.к. физиологические свойства и процессы улучшаются, а регенеративные процессы начинают работать с новой силой. 
● Используется для лица и тела. 
● Применяется в любое время года.

Мгновенный результат от радиолифтинга объясняется тем, что при проведении процедуры происходит контролируемое сокращение коллагенового каркаса кожи. Отсроченный результат объясняется тем, что при разогреве дермы до нужных температур включается много компенсаторных механизмов, в том числе пролиферация фибробластов, ускоренная выработка неоколлагена, который характерен для молодой кожи, а также улучшение кровообращения в коже. Выводы гистологических исследований показывают, что после прохождения курса лечения, состоящего из шести процедур, содержание коллагена и эластина сильно увеличивается. После процедуры кожа на теле разглаживается, с явным эффектом омоложения, а на лице происходит уменьшение количества морщин из-за повышения выработки коллагена.

Радиоволновой лифтинг прекрасно зарекомендовал себя для:
-коррекции контуров лица
-сокращения количества возрастных и мимических морщин
-повышения тонуса, упругости кожи и цвета лица
-подтяжки кожи

Положительный эффект от радиолифтинга заключается в микроциркуляции, увеличении количества коллагеновых волокон на уровне дермы, лимфоденажа. Радиоволновый лифтинг уже после первого сеанса дает прекрасные результаты: это и разглаживание мелких морщин и сокращение пор и расправление морщин и, конечно же, лифтинг кожи. В будущем эффект омоложения зависит от процесса выработки неоколлагенна, занимающего достаточно большой период времени.Самый большой положительный эффект от сеансов радиоволнового лифтинга проявляется в период от 2 до 6 месяцев. В этот период происходит увеличение эластических свойств кожи, уменьшение излишков кожи, уменьшение складок кожи, а также расправление морщин. Обновление кожи на уровне дермы дает эффект реального омоложения, сохраняющегося продолжительное время. Курс омоложения завит от типа кожи, и составляет от 4 до 6 сеансов. Разрыв между процедурами может составлять как пару дней, так и несколько недель (2-4 недели). Один сеанс длится от 20 до 40 минут.

Кому показано воздействие радиочастот?
Воздействие радиочастотой – это, в первую очередь, anti-age-процедура. Данные гистологических исследований указывают на значительное увеличение содержания коллагена и эластина после курса из 6 процедур. Причем значительное улучшение наблюдается во всех возрастных группах, включая пациентов 65 лет и старше. Но одним из самых впечатляющих результатовбудет курс процедур для клиентов 35-55 лет. Эффект после первого курса (в среднем порядка 6 процедур) сохраняется от 2 до 5 лет, особенно при наличии разовых поддерживающих сеансов.
Воздействие радиочастотой мы рекомендуем и более молодым клиентам, учитывая, что процесс самостоятельной выработки коллагена замедляется в среднем в 25 лет. Для таких клиентов курс вполне может ограничиться 4 процедурами.

Показания к процедурам радиоволнового лифтинга:
●проявления признаков старения
●снижение тонуса кожи лица и/или тела
●реабилитация после хирургического лифтинга и блефаропластики
● проявления целлюлита 1-2 степени
●уход до и после липосакции

Противопоказания для радиоволнового лифтинга:
●беременность и кормление грудью
●тяжелые заболевания внутренних органов и обмена веществ
●заболевания сосудов и гипертония в стадии декомпенсации
●патологические образования
●инфекционные и неврологические заболевания в стадии обострения
●заболевания щитовидной железы
●прием антикоагулянтов
●наличие кардиостимулятора, протезов, пластин, винтов, металлических имплантатов или других материалов, чувствительных к воздействию радиочастоты.

Следует отметить, что уход с помощью аппарата RF лифтинга совместим с другими методиками – фотоомоложением, химическими пилингами, мезотерапией, биоревитализацией. Более того, совместное использование этих методик значительно усиливает результат омоложения и восстановления кожи.
Методы радиочастотного воздействия могут быть монополярными и биполярными. При монополярной методике электроды распологаются таким образом: активный электрод находится на манипуле, а пассивным электродом является заземляющая пластина, которая подкладывается под клиента и перемещается при смене зоны воздействия. Такая технология наиболее удобна для работы по телу, где обрабатываются достаточно большие участки, и требуется глубокое проникновение радиочастоты.
При биполярной методике оба электрода находятся на манипуле. При этом радиочастота оказывает более поверхностное воздействие. Биполярная манипула идеально подходит для ухода за кожей лица, которое имеет достаточно сложный рельеф и требует более деликатного подхода. Также наш аппарат имеет функцию охлаждения насадки, что делает процедуру радиоволнового лифтинга очень комфортной и приятной.



Радиоволновой биполярный лифтинг
Радиоволновой биполярный лифтинг
Радиоволновой биполярный лифтинг
Радиоволновой биполярный лифтинг