Этот сайт создан с помощью платформы Nethouse. Создать сайт бесплатно.

Услуги и цены

Безинъекционная мезотерапия

Безинъекционная мезотерапия

1500
Оформить заказ

Это косметическая процедура, которая позволяет вводить в определенные слои кожи и подкожно-жировой клетчатки лекарственные или косметические препараты в низких дозах.

В классическом варианте мезотерапия предполагает использование тонких игл, которыми косметолог прокалывает кожу и при помощи специального шприца лечебные компоненты доставляются точно по адресу. Однако такой метод хоть и эффективен, но травматичен. В свою очередь, безинъекционная мезотерапия обходится без игл. Тем не менее, современная щадящая мезотерапия дает потрясающий эффект, оставаясь процедурой комфортной и безопасной для пациента.

Когда нужна безинъекционная мезотерапия?

Омоложение кожи, устранение морщин, двойного подбородка, мешков под глазами, лечение угревой сыпи – вот только некоторые задачи, которые с успехом решает безинъекционная терапия, отзывы при этом о данной процедуре у большинства пациентов всегда положительные. Интересно, что мезотерапия также помогает избавиться от пигментных пятен, восстановить мышечный тонус лица и тела, снять болевой синдром, убрать целлюлит и сгладить любые неровности на коже, в том числе шрамы и рубцы.

Как проводится безинъекционная мезотерапия?

Для того чтобы доставить лечебные вещества вглубь кожи, были разработаны специальные аппараты, использующие для транспортировки лекарственных компонентов электромагнитные волны различного характера. Аппарат генерирует элекромагнитный импульс, под его действием поры кожи на мгновение раскрываются, увеличиваются в размерах. Этого времени вполне достаточно, чтобы через них в глубокие слои кожи проникли молекулы косметического или лечебного препарата. Под влиянием электромагнитного импульса облегчается поступление веществ через клеточный барьер. Так происходит адресная доставка препарата прямо в клетку. Следующий импульс, подаваемый аппаратом, потенцирует закрытие пор.

Один сеанс длится около 30 минут, количество процедур определяется индивидуально. Безинъекционная терапия лишена побочных эффектов обычной мезотерапии, хорошо переносится пациентами, не вызывает болезненных ощущений.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота – это полисахарид, а проще говоря, сложная молекула сахара, обитающая в нашем организме, в основном в коже, и помогающая коллагенам и эластинам всегда находиться в форме. Гиалуроновая кислота регулирует водный баланс кожи, её тонус и упругость, сохраняя при этом внешнюю гладкость и подтянутость – тургор кожи.Известно, что кожа остаётся гладкой и упругой, благодаря переплетению волокон структурных белков – коллагена и эластина. Коллагеновые волокна фиксируются с помощью эластина, выполняющего функцию связующего материала – так создаётся красота нашей кожи.При чём же здесь гиалуроновая кислота? Дело в том, что именно она находится в пространстве между длинными цепочками молекул коллагена и эластина, заполняя его и удерживая волокна в правильном положении. Если гиалуроновой кислоты достаточно, то кожа остаётся подтянутой и упругой, если же её количество в тканях уменьшается – овал лица, что называется, «плывёт», а кожа становится морщинистой и вялой.

Безинъекционная мезотерапия
Безинъекционная мезотерапия
Безинъекционная мезотерапия